Konfirmanden Jubiläumskonfirmanden

Konfirmation 2015

Einladung zur Jubiläumskonfirmation

Am 15.10.2017 wollen wir mit allen, die in diesem Jahr ihre Silberne, Goldene, Diamantene oder Eiserne Konfirmation begehen können, das Jubiläum ihrer Konfirmation feiern. Wir beginnen mit einem Gottesdienst um 10:00 Uhr in der Ev. Kirche Bockenau. Im Anschluss ist ein gemeinsames Mittagessen   geplant. Alle, die vor 25, 50, 60 und 65 Jahren in unserer Gemeinde konfirmiert wurden, werden wir, so weit wir die Adressen ausfindig machen können, anschreiben. Falls Sie nicht hier konfirmiert wurden oder kein Anschreiben erhielten, aber in diesem  Jahr ein Konfirmationsjubiläum haben, sind Sie herzlich eingeladen, mit uns zu feiern. Bitte melden Sie sich bis spätestens 9.10.2017 beim Ev. Pfarramt (Tel.06758/250  -  oder E-Mail) Evkgmbockenau@t-online.de).

Konfirmation 2014

Rückblick im Bild zur Jubiläumskonfirmation