Wissenswertes Predigtplan (Gottesdienste)

Sonntag 19.09.

konfirmiert werden Aaron Ank, Benjamin Dietz, Emma Paatz, Peter Rößel, Julius Roth, Simon

Schmitt, Nils Scholte.

Aufgrund der Abstandsregelung müssen wir die Zahl der Gottesdienstbesucher beschränken Wir

bitten alle Gemeindemitglieder die vorhandenen Plätze den Familien zu überlassen, die in diesem

Jahr die Konfirmation feiern, und auf andere Gottesdienste auszuweichen. Vielen Dank für ihr

Verständnis

Datum Burgsponheim Bockenau Mandel Sponheim
Sonntag, 10.10. 10.30 Uhr Jubiläumskonfirmation in der Mandeler Schloßkirche für alle die in den Jahren 2020 und 2021 ein Konfirmationsjubiläum feiern.
(A) = mit Abendmahl BSH = Bockenauer-Schweiz-Halle JF = Sabine Junkermann-Fuchs
Sonntag 19.09. 10.00 Uhr Konfirmationsgottesdienst für den Jahrgang 2021 in Mandel (Dietz/Maus)
Sonntag, 26.9. 10.30 Uhr Gottesdienst in der Ev. Kirche Bockenau (Junkermann/Fuchs)
Sonntag, 3.10 10.30 Uhr Familiengottesdienst zum Erntedankfest in der Ev. Kirche in Sponheim

To top

Präsenzgottesdienste

Für die Feier von Präsenzgottesdiensten gibt es die folgenden Regeln, die vielen ja bereits vertraut sind:

Alle Gottesdienstbesucher sind gehalten eine Maske zu tragen (bitte mitbringen). Sie kann am Platz abgenommen werden.

Es wird markierte Sitzplätze geben, die die Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5m gewährleisten. Der Mindestabstand ist auch beim Betreten und Verlassen des Gottesdienstes einzuhalten.

Wir werden die Möglichkeit einer Händedesinfektion bereitstellen und sie bitten, diese zu nutzen.

Wir werden die Namen der Besucher in Listen festhalten, die wir für 30 Tage im Pfarrbüro aufbewahren, für dem Fall, dass es zu einer Anfrage durch das Gesundheitsamt zwecks Rekonstruktion einer Ansteckungsgefährdung kommt. Diese Liste wird darüber hinaus für niemanden zugänglich sein und nach Ablauf der Frist vernichtet werden.

Für die Kollekten werden wir am Ausgang zwei getrennte Körbchen bereitstellen. Eine Bankkollekte per Klingelbeutel findet nicht mehr statt.

Bitte nehmen Sie im Gottesdienst nur Teil, wenn Sie sich gesund fühlen und auch von den in ihrem Haushalt lebenden Personen kein Ansteckungsrisiko ausgeht.