Wissenswertes Veranstaltungen

Tag und Datum Bockenau /Roxheim Sponheim Burgsponheim Mandel
Do., 19.12. 16.45 Uhr – 18.15 Uhr Konfirmandenunterricht in Roxheim. 15.00 Uhr Seniorenkreis in Sponheim (kath. Kirche)
Fr., 20.12. 20.00 Uhr Chorprobe im Ev. Jugendheim in Bockenau
So. 01.05.20. In unserer Kirchengemeinde soll am 1. März 2020 das Presbyteriums neu gewählt werden. Es sind insgesamt 15 Presbyterinnen und Presbyter zu wählen. Folgende Gemeindeglieder haben sich bereit erklärt 2020 für einen Sitz im Presbyterium zu kandidieren. Bockenau: Andreas Essich, Timo Götz, Gisela Hauser, Simone Moog, Elisabeth Prosser, Gerlinde Veit. Burgsponheim: Jürgen Gräff, Jutta Gräff, Bettina Protze, Annerose Weitz. Sponheim: Angela Armbrüster, Ute Berghof, Anja Förster, Heidrun Rheinländer Mitarbeiterpresbyterin: Renate Klosheim. Die Vorschlagsliste ist unvollständig. Es kandidieren genauso viele Kandidaten wie Presbyteriumssitze vorhanden sind. Somit wäre es nicht möglich eine Wahl durchzuführen. Wir laden daher alle Gemeindeglieder zur einer Gemeindeversammlung am 17.11. 2019 in der Ev. Kirche Bockenau im Anschluss an den Gottesdienst um 10.30 Uhr ein. Dort stellen sich die Kandidaten und Kandidatinnen vor und es können weitere Wahlvorschläge gemacht werden.

To top